Авторизация
Охрана +7 (499) 199-32-02, Контакты ТСЖ 8-499-199-31-04

Новости ТСЖ

05.04.2022г
                                                              УВАЖАЕМЫЕ    СОБСТВЕННИКИ!

Уведомляем вас о проведении общего собрания собственников помещений в МКД, в том числе
членов ТСЖ «Утёс», расположенном по адресу: 123154, г. Москва, Карамышевская набережная,
д.48, корп.2 в очно-заочной форме.
Очное обсуждение и принятие решений по вопросам повестки дня состоится 15 апреля 2022 года
в 19-00 часов по адресу: г. Москва, Карамышевская набережная, д.48, корп.2, холл первого этажа.
Бланки  решений собственников принимаются   до 18-00 часов 05 июня 2022 г. (ящик в холле
первого этажа).

Инициатор собрания - правление ТСЖ «УТЕС».

                                          
05.10.2021г
ДОГОВОР № ПТС-203/21
На противопожарные мероприятия

г. Москва                                                                                                      «20» сентября 2021 г.

Общество с ограниченной ответственностью «ПТС» (ООО «ПТС»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Моисеева Андрея Алексеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Товарищество собственников жилья «Утес» (ТСЖ «Утес») в лице Председателя Правления Большаковой Ольги Юрьевны , действующей на основание Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, далее в совокупности именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем
СТАТЬЯ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение  работ по противопожарным мероприятиям на объекте, расположенном по адресу: г. Москва, Карамышевская набережная, д.48, корп.2.


СТАТЬЯ 2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Стоимость выполняемых согласно настоящему Договору работ определена на основании согласованной и утвержденной Сторонами Сметы № 1 (Приложение № 1) и составляет 2 151 626 (Два миллиона сто пятьдесят одна тысяча шестьсот двадцать шесть) рублей 41 копейка без НДС.
2.2. НДС не взимается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (Уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения от 21 января 2020 г. № 20521А).
2.3. Оплата стоимости выполняемых работ осуществляется Заказчиком в следующем  порядке:
2.3.1. Авансовый платеж в размере 30% от стоимости  работ, указанной в п. 2.1. настоящего Договора,  что составляет 645 487(Шестьсот сорок пять тысяч четыреста восемьдесят семь) рублей 92 копейка без НДС производится Заказчиком в течение 3 (трех) банковских дней с момента подписания настоящего Договора и выставления Исполнителем соответствующего счета.  
2.3.2. Окончательный расчет происходит  после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ, Заказчик производит платеж в размере 70% от стоимости  работ, указанной в п. 2.1. настоящего Договора,  что составляет 1 506 138(Один миллион пятьсот шесть тысяч сто тридцать восемь) рублей 49 копеек без НДС, в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления Исполнителем  соответствующего счет.

2.4. Срок выполнения работ составляет 120 (сто двадцать) рабочих дней со дня поступления оплаты, предусмотренной в п.2.3.1., на расчетный счет Исполнителя.                                              2.5. Стоимость работ является фиксированной на все время действия настоящего Договора и пересмотру не подлежит.

СТАТЬЯ 3. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ
3.1. По окончании работ Исполнитель уведомляет Заказчика о готовности объекта к сдаче-приемке и предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки выполненных работ, именуемый в дальнейшем «Акт».
3.2. Заказчик принимает Акт и в течение 72 часов обязан принять выполненные работы и подписать Акт, либо заявить Исполнителю мотивированный отказ от приемки в письменном виде и совместно с Исполнителем составить двухсторонний Акт с перечнем необходимых доработок и сроков их устранения, в соответствии с которым Исполнитель устраняет несоответствия своими силами и за свой счет.
3.3. В случае если по истечении указанного в п. 3.2. срока Исполнитель не получил мотивированного отказа, Акт считается подписанным, работа принятой и подлежит оплате Заказчиком на основании счета, выставленного Исполнителем.
3.4. После подписания Акта выполненных работ Исполнитель выставляет счет на окончательную оплату выполненных работ в порядке, предусмотренном п. 2.3.2. настоящего Договора.
3.5. При сдаче работы Заказчику Исполнитель обязан сообщить ему о требованиях, которые необходимо соблюдать для эффективного и безопасного использования объекта, а также о возможных для самого Заказчика и других лиц последствиях несоблюдения соответствующих требований.


СТАТЬЯ 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Заказчик вправе:
4.1.1. Требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств в соответствии с настоящим Договором, а также требовать своевременного устранения выявленных недостатков.
4.1.2. В случае досрочного исполнения Исполнителем обязательств по настоящему Договору принять и оплатить работы в соответствии с установленным в Договоре порядком.
4.1.3. Запрашивать у Исполнителя информацию о ходе и состоянии выполняемых работ.
4.1.4. Осуществлять контроль за объемом и сроками выполнения работ.
4.2.  Заказчик обязан:
4.2.1. Сообщать в письменной форме Исполнителю о недостатках, обнаруженных в ходе выполнения работ в течение 10 (десяти) рабочих дней после обнаружения таких недостатков.
4.2.2. Своевременно принять и оплатить надлежащим образом выполненные работы в соответствии с настоящим Договором.
4.3. Исполнитель вправе:
4.3.1. Требовать своевременного подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ по настоящему Договору.
4.3.2. С письменного согласия Заказчика привлечь к исполнению своих обязательств по настоящему Договору других лиц – субподрядчиков. При этом Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия субподрядчика (соисполнителя), в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств субподрядчиками (соисполнителями).
4.3.3. Запрашивать у Заказчика разъяснения и уточнения относительно проведения работ в рамках настоящего Договора.

4.4. Исполнитель обязан:
4.4.1. Своевременно и надлежащим образом выполнить работы, предусмотренные настоящим Договором.
4.4.2. Обеспечивать соответствие результатов работ требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным
нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, установленным действующим законодательством Российской Федерации.
4.4.3. Обеспечить устранение недостатков и дефектов, выявленных при сдаче-приемке работ и в течение гарантийного срока за свой счет.


СТАТЬЯ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
5.2. В процессе выполнения работ, определенных настоящим Договором, Исполнитель несет полную ответственность (административную, уголовную, материальную, моральную) в следующих случаях:
5.2.1. За последствия нарушения своими работниками требований законодательства о труде, норм, правил и инструкций по охране труда, правил пожарной безопасности, действующих в Российской Федерации.
5.2.2. Причинение вреда здоровью работника (работников) Заказчика, вызванного действием опасных и вредных производственных факторов от процесса производственной деятельности Исполнителя, а также нарушением нормативно-правовых актов об охране труда работниками, привлекаемыми Исполнителем для выполнения работ по настоящему Договору.
5.3. Расследование и учет несчастных случаев, происшедших с работниками Исполнителя, выполняющими работы по настоящему Договору, обязан в установленном законом порядке проводить Исполнитель, являющийся работодателем.
5.4. В случае просрочки исполнения Исполнителем или Заказчиком обязательств, предусмотренных в настоящем Договоре, Заказчик или Исполнитель вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства.
5.5. В случае нарушения обязательств по настоящему Договору Исполнителем, Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% от стоимости невыполненных в установленные Договором сроки работ за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости работ.
5.6. В случае нарушения обязательств по настоящему Договору Заказчиком, Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1% от стоимости неоплаченных в согласованные в Договоре сроки работ за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости работ.


СТАТЬЯ 6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ                                                                                                                                                        
Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение любого из своих  обязательств по настоящему Договору, если такое будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких как наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, война или военные действия, возникающие после заключения Договора.  


СТАТЬЯ 7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

Споры и разногласия по настоящему Договору будут рассматриваться путем переговоров, а в случае недостижения Сторонами согласия, они будут переданы на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы в соответствии с действующим законом РФ.


СТАТЬЯ 8. ГАРАНТИИ

8.1. Срок гарантии на выполненные работы составляет 1 (один) год с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ.    
8.2. Выявленные в период гарантийного срока дефекты, произошедшие по вине Исполнителя, устраняются за счет Исполнителя.
8.3. Дефекты, появившиеся в период гарантийного срока, вследствие неправильной эксплуатации Заказчиком или третьими лицами, устраняются за счет Заказчика.

СТАТЬЯ 9. СРОК ДОГОВОРА
9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента должного и полного исполнения Сторонами всех обязательств, вытекающих из Договора, в том числе завершения взаиморасчетов.    
9.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Заказчика, другой у Исполнителя.
9.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются по согласованию Сторон в письменном виде.
9.4. Приложениями и неотъемлемой частью настоящего Договора являются:
- Смета № 1 (Приложение № 1).

СТАТЬЯ 10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ:                                                                                                                                                                                      ООО «ПТС»                                                                                                                         Адрес: 105118, г. Москва, ул. Вольная, д.19, помещение IV, этаж 2, комн. 5б                                                                                          ИНН/КПП  9719001183 /771901001                                                                                            ОГРН  1207700020923                                                                                                                                                       р/с  40702810825000000566                                                                                                                                                    Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ (ПАО)  Г.МОСКВА                                                                                                                           к/с  30101810145250000411                                                                                                                                               БИК  044525411
                                                                  
    Заказчик:
ТСЖ «Утес»
Адрес:123154  г. Москва, Карамышевская набережная, д.48, корп.2.                                                                                                  
ИНН/КПП 7734267762/773401001
ОГРН 1077799018560  
р/с  40703810138170002042 в Краснопресненском ОСБ №1569/01104 г. Москва, Сбербанк Росси, г. Москва
к/с  30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК  044525225  
                                                                                              
СТАТЬЯ 11. ПОДПИСИ СТОРОН
Исполнитель:                                                                                 Заказчик:
ООО «ПТС»                                                                    ТСЖ «Утес»
Генеральный директор                                                   Председатель Правления    

________________ А.А. Моисеев                                   ________________ О.Ю. Большакова
М.П.                                                                                                М.П




  • Архив

    «   Март 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Индивидуальный шаблон для раздела сайта

Сегодня официально заработал корпоративный сайт нашей компании.

Каждый посетитель сайта теперь может оперативно получать информацию о нашей компании, знакомиться с новостями, участововать в обсуждении злободневных проблем, совершать покупки в нашем Интернет-магазине и многое многое другое.


Читать подробнее...

Индивидуальный шаблон для раздела сайта

Сегодня официально заработал корпоративный сайт нашей компании.

Каждый посетитель сайта теперь может оперативно получать информацию о нашей компании, знакомиться с новостями, участововать в обсуждении злободневных проблем, совершать покупки в нашем Интернет-магазине и многое многое другое.


Читать подробнее...

Фото:
Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Оплатить услуги
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию